Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Si continúa utilizando este sitio, asumimos que aceptas nuestra política de cookies.
Cerrar este mensaje

Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Costas & Casas International Real estate S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar cualquier formulario de esta página se recogerán en ficheros que son titularidad de Costas & Casas International Real estate S.L. con domicilio social en Plaza Antonio Banderas, Edif.Sur, Local 1, 29660 Puerto Banús, de Marbella, Málaga (España).

El usuario puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en los términos y en las condiciones previstos por la LOPD, dirigiéndose por escrito a la sede social de Costas & Casas International Real estate S.L. con domicilio social en Plaza Antonio Banderas, Edif.Sur, Local 1, 29660 Puerto Banús, de Marbella, Málaga (España).) o mediante correo electrónico a la dirección

En los formularios de registro se señalan los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para obtener el servicio o prestación solicitada. Salvo indicación contraria, la respuesta a las preguntas sobre datos personales son voluntarias y salvo que se indique lo contrario, la falta de respuesta a las preguntas no supondrá un perjuicio en la calidad o en la cantidad de los servicios ofertados.

Al facilitar sus datos de carácter personal mediante los formularios de esta web, o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de Costas & Casas International Real estate S.L. y su tratamiento, en los términos estipulados en el presente documento.

Con la aceptación del presente aviso legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces y acepta que la recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados y remitirle publicidad y ofertas comerciales de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de Costas & Casas International Real estate S.L. de carácter comercial que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en el artículo 11 de la LOPD, al rellenar el presente formulario presta también su consentimiento a ceder sus datos personales a aquellas empresas colaboradoras de Costas & Casas International Real estate S.L. cuya intervención fuera necesaria para prestar un mejor servicio y únicamente con la finalidad de dirigirle información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario.

También autoriza a Costas & Casas International Real estate S.L. para que pueda remitirle comunicaciones comerciales a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a Costas & Casas International Real estate S.L. a las direcciones antes mencionadas.

Costas & Casas International Real estate S.L. indica que tiene implantadas todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y se compromete a tratarlos de forma absolutamente confidencial, usandolos sólo para las finalidades aquí descritas y todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Costas & Casas International Real estate S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, respetando en todo momento la legislación vigente en materia de protección de datos y previa comunicación a los interesados, ya sea mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar de la web, o el medio o canal de difusión que considere oportuno.